Свадебный координатор

Свадебный координатор 

Если стоимость услуг организаторов вам покажется высокой, то услуги свадебного координатора – это выбор для Вас!


Координатор – это специалист, который выполняет определенные задачи в день свадьбы по списку.

Это могут быть те задачи, которые Вам не хочется «вешать» на родителей или гостей, например: 


Координаторы обычно входят в команду организатора и выполняют поставленные организатором задачи.

Есть и координаторы – фрилансеры, которые работают самостоятельно и выполняют на свадьбе задачи, прописанные молодоженами.

Если Вы выбрали для работы фрилансера – встреча с ним до свадьбы обязательна! Если координаторы в команде организатора – встречаться с ними нет необходимости.
Координатор зачастую выполняет задачи технического плана, и он не является свадебным экспертом. Как правило, это новички в свадебной индустрии.

Координатор ответственен только за задачи, указанные в его списке. Чаще всего координаторы работают уже на банкете, у них нет задачи с самого утра следовать за молодоженами. Все не прописанные в списке задачи и форс-мажорные ситуации координатор не решает. 


Важный момент – дресс-код координатора. В команде организатора все координаторы одеты одинаково, стильно, аккуратно и сдержанно. Наряд девушки-координатора не должен быть откровенным и кричащих цветов, то же касается и макияжа, образ не должен быть перегружен аксессуарами и бижутерией. Пример - образ администратора в хорошем ресторане. 



О стоимости: в команде организатора на свадьбе обычно работает несколько координаторов – стоимость их работы включена в услуги организатора; услуги фрилансеров обычно стоят около 5000 руб.


Грустная новость – в Туле этой услуги почти нет. Но всё же несколько хороших координаторов у нас в городе можно найти!

← Предыдущая статья
Следующая статья →