Свадебный консультант

 

 

Свадебный консультант

Для более точного определения функций консультанта проведем аналогию с деятельностью врача. На приеме у врача нам дают советы, консультируют о способах решения наших проблем и вопросов, рекомендуют различные средства лечения, а потом мы идем в аптеку и приобретаем всё необходимое. Так же и свадебный консультант – он только дает Вам свои рекомендации по подготовке к торжеству, ответственности за конечный результат он не несет и не присутствует на Вашей свадьбе. 

Функции консультанта:

Свадебный консультант отличается от менеджера праздничного агентства тем, что у него нет цели - продать услуги определенных специалистов, от только лишь дает свои рекомендации. А выбор и договоренности со специалистами - уже Ваше дело.

Работа со свадебным консультантом может осуществляться следующими способами: личные встречи, общение по skype или по переписке в Интеренете (соц. сети, эл. почта). Количество и стоимость таких встреч оговаривается отдельно в зависимости от объема работы.

Эта полезная услуга только зарождается в нашем городе.
Примерная стоимость работы консультанта в Туле составляет 5000 – 7000 руб. Как правило, после этого у будущих молодоженов есть еще возможность дополнительных бесплатных консультаций по телефону, а также еще одну встречу. Другими словами, консультант – это свадебный эксперт, и он всего за два часа сможет сделать работу, на которую Вы бы потратили несколько месяцев. Эти люди годами собирают отзывы и рекомендации о работе ведущих, фотографов, видеооператоров, стилистов, флористов, ресторанов и др. специалистов.

 

 
← Предыдущая статья
Следующая статья →