Наша статья в журнале "Модный город"

Читайте в свежем номере журнала "Модный Город" (июнь 2015)

Электронная версия журнала http://issuu.com/69573/docs/mg_71/5?e=7621817/13261401

Красивая выездная регистрация брака в Туле - это реально! Несмотря на то, что в нашем городе не так много мест и площадок для этого, а также специалистов, которые смогут воплотить ваши задумки в жизнь. Кстати, многие до сих пор думают, что заказать выездную регистрацию – это значит «найти регистратора и арку».

Есть три важных ключевых момента, на которые стоит обратить внимание, если вы планируете выездную регистрацию:

 1. Минимальный набор по организации выездной регистрации брака. 

Это базовый комплект (стоимость в нашем агентстве - 28000 руб.), при котором точно можно быть уверенным, что церемония станет такой, как вы задумали. Убираем хоть один пункт – и возникает опасность испорченного события.

При необходимости, церемонию можно дополнить красивыми стульями, живыми цветами, фуршетом для гостей, артистами и музыкантами. Конечно, это повлечет дополнительные траты.

2. Репетиция регистрации – это ключ к успеху всего действа. Без нее практически невозможно организовать красивую церемонию. Голова молодоженов в свадебный день и так, как правило, забита множеством переживаний и волнительных моментов. А если еще и непонятно куда кто идет, кто кому что передает и в какой момент выходит… Это все равно что выйти на сцену перед большой аудиторией петь песню, если ты просто помнишь несколько строчек.

В крупных городах России репетиция практикуется уже давно и ей молодожены уделяют самое серьезное внимание. В ней обычно участвуют «все действующие лица»: жених, невеста с папой, друзья и подружки (если они планируют выходить к арке), дети (если они должны нести фату, подавать кольца или кидать лепестки), а также координатор церемонии и регистратор.

3. Выездной регистратор или церемониймейстер. Его называют по-разному, однако суть не меняется. Это человек, который сможет грамотно провести выездную церемонию. Да-да! Именно ГРАМОТНО!

В Туле не так много выездных регистраторов. А уж тех, кто может ТАК провести церемонию, чтобы даже у самого серьезного мужчины захватило дух, вообще единицы... Вот это дано не каждому. Сплошь и рядом себя называют регистраторами свадебные ведущие и тамадЫ :) Стоимость их услуг - 2000-3000 руб. Причем, сначала она ведет церемонию (просто читает текст из папки), а потом хоп - и она ведущая свадьбы у этих же молодоженов... Подумайте, близок ли вам такой подход?

Вот некоторые критерии, которыми, на наш взгляд, должна обладать ведущая выездной регистрации брака:

Только в этом случае ваша выездная регистрация будет идеальной!

Если вам близок наш подход к организации выездной церемонии – запишитесь на бесплатную консультацию. За чашечкой ароматного чая мы обсудим все особенности вашей свадьбы и предложим несколько вариантов, подходящих именно вам.

← Предыдущая статья
Следующая статья →