«Wedisson» - исключительно свадебное агентство

Блог

В этом разделе вы найдете много полезного материала для подготовки к свадебному торжеству.

Если у вас есть опыт, которым вы хотите поделиться с тульскими молодоженами - пожалуйста! Вы тоже можете стать автором. Присылайте материалы на нашу почту info@wedisson.ru с пометкой "Советы профи".

Свадебный консультант

Для более точного определения функций консультанта проведем аналогию с деятельностью врача. На приеме у врача нам дают советы, консультируют о способах решения наших проблем и вопросов, рекомендуют различные средства лечения, а потом мы идем в аптеку и приобретаем всё необходимое. Так же и свадебный консультант...

Подробнее

Свадебный организатор - кто он?

Пожалуй, самая трудоемкая и ответственная специальность в организации торжеств. Эта услуга пришла к нам с Запада, где молодожены первым делом после определения даты свадьбы обращаются к свадебным организаторам. В Туле (про область даже говорить не будем) всеми оргмоментами перед свадьбой и во время нее занимаются, как правило, жених и невеста, родители, гости, друзья…

Подробнее

Выкуп невесты: красивая традиция или ненужная клоунада?

Выкуп невесты стал доброй свадебной традицией и строго соблюдался во все времена. Собственно, с этого обычая начинается и современная свадьба. Без сомнений, за столько лет церемония претерпела множество изменений, теперь она более осовременена и упрощена. Сама традиция выкупа невесты предполагает даже не оплату, а соблюдение церемонии. И часто при планировании свадебного дня у молодых даже не возникает сомнений по поводу проведения этой развеселой церемонии. «Как же так, без выкупа?! Так же НАДО!»

Подробнее