«Wedisson» - исключительно свадебное агентство

Блог

В этом разделе вы найдете много полезного материала для подготовки к свадебному торжеству.

Если у вас есть опыт, которым вы хотите поделиться с тульскими молодоженами - пожалуйста! Вы тоже можете стать автором. Присылайте материалы на нашу почту info@wedisson.ru с пометкой "Советы профи".

Следующий Мастер-класс - 1 февраля 2015г. - спецвыпуск!

Мастер-класс "Все секреты красивой выездной церемонии" будет проходить впервые.

Подробнее

Коктейль-вечеринка WEDISSON 17 октября 2014

Мы много работали, сезон выдался непростым. Большинству из нас не хватает именно такого отдыха! Просто пообщаться с коллегами, познакомиться, и, наконец-таки, вместе выпить чего-нибудь "вкусного" и потанцевать.

Подробнее

Выбираем прическу невесты

Выбор прически – не менее сложный процесс для невесты, чем выбор свадебного платья. Романтичные локоны или собранные волосы, пучок, прическа в греческом стиле, с диадемой или без, свадебный венок или вуаль… Может косы? А может короткая стрижка? Разберем несколько основополагающих факторов, которые стоит знать и учесть каждой невесте, причем, не только при выборе свадебной прически.

Подробнее

Цвет свадьбы. С чего начать?

Выбор цветовой гаммы свадебного торжества – не такая легкая задача, как кажется на первый взгляд. Разберем некоторые основные этапы и правила выбора цвета вашего праздника.

Подробнее

Проект "СВАДЬБА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ"

Это пилотный проект агентства.
В нем участвовало 3 уже женатых пары, 8 фотографов, 3 видеографа, 1 организатор, 6 координаторов, 3 выездных регистратора, стилист-визажист, 2 флориста, 3 декоратора и один бензиновый генератор :)

Подробнее

Тренинг по ораторскому мастерству прошел в Туле!

В период с 25 по 28 августа в Туле прошел уже второй ТРЕНИНГ "Ораторское искусство. Быть настоящим на сцене и в жизни" от московской Школы "Свадебные Секреты". Для специалистов свадебной сферы и не только.

Подробнее

Платья подружек невесты

На современных торжествах стало популярным одевать подружек невесты в платья одинакового цвета или стиля. Мы разберем два основных "горячих" вопроса на эту тему.

Подробнее

Свадебный распорядитель

Пожалуй, самая непонятная для молодоженов специальность. В некоторых агентствах до сих пор не могут разобраться с задачами распорядителя. Многие путают распорядителя с организатором и координатором.

Подробнее

Свадебный координатор

Координаторы обычно входят в команду организатора и выполняют поставленные организатором задачи. Есть и координаторы – фрилансеры, которые работают самостоятельно и выполняют на свадьбе задачи, прописанные молодоженами.

Подробнее

Букет невесты

Букет невесты должен быть шедевром!

Подробнее